Анастасия Мельникова: «Не худейте, пожалуйста, так, как я!»

Нужно отметить, что худеть тяжело всем женщинам. Не важно, артистка это или обычная женщина. Каждая женщина, независимо от профессии, должна помнить, что всегда нужно держать себя в форме и выглядеть на отлично.

Полнота бывает наследственной. Родители могут быть склонны к полноте. Из-за этого девушка должна следить за тем, что кушает. До 12 лет артистка была очень худой и маленькой девочкой. А вскоре природа стала брать свое и пришлось следить за своим весом. Пришлось узнать немного информации про различные диеты, но ничего не помогало. Артистка пришла к выводу, что нужно просто не кушать. После родов набрала около 28 кг. Скинуть первые 10 не составило особого труда. Остальные килограммы пришлось скидывать уже после окончания кормления. Нынешний вес составляет 55 кг. Не является сторонницей употребления Бадов.

Но пришлось пропить курс перед участием в шоу «Танцы со звездами». Перед большими семейными праздниками выготавливает артистка очень много вкусных блюд, но практически ничего из этого не кушает. И часто устраивает себе физические нагрузки. А вес не сходит. Получается, что артистка ничего не ест, а лишние килограммы так и не уходят. Это говорит о том, что что-то не в порядке со здоровьем. Обычное питание состоит из таких продуктов: кусок мяса, курицы или рыбы, свежие огурцы, помидоры. На завтрак: кофе или сок. Вечером никакой еды.

После долгого утомительного дня кушать совсем не хочется. А если и захотелось, то мясо с помидорами будет достаточно. Можно сказать, что рацион очень скудный. И это еще при физических нагрузках. Скорее всего, проблема уже возрастная либо связана с нервным напряжением. Нельзя употреблять ни в коем случае: фастфуд, бутерброды, хлеб, печенье, сахар, макароны. И так уже длится практически 20 лет. Главное, не нужно срываться и кушать все, что хочется.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий