Лера Кудрявцева: «Я, конечно, хотела бы стать очень худенькой…»

Лера Кудрявцева – самая востребованная ведущая телевизионных передач и концертов, корпоративов, самый модный эксперт отечественного шоу-бизнеса, актриса и просто талантливая женщина! Лера признана одной из красивейших женщин России в целом и Москвы в частности. В чем же секрет отличной формы теледивы?

Сама госпожа Кудрявцева скромно отвечает, что фигурой и конституцией она обязана родительским генам, поэтому может легко обходится без изнуряющих строгих диет и активных физических занятий. Хотя, лукаво улыбаясь, признается, что хотела бы стать этакой “худенькой селедочкой”! К счастью, или наоборот, но этого не случится из-за любви Леры вкусно и качественно поесть.

Очевидным остается то, что из-за напряженного графика съемок передач и записи показов у знаменитой ведущей абсолютно нет времени на кухню и плиту. Поэтому , Лера, вооружившись опытом популярной передачи с ее участием в роли ведущей “Ешь и худей”, изобрела свой собственный кулинарный стиль – “лайт”. Легкие по количеству питательных веществ и простые в приготовлении блюда выходят очень эффектными, аппетитными и не занимают много времени! Отличной альтернативой блюду из жареного карпа с гарниром из картофельного пюре Кудрявцева считает морской язык, запеченный в духовке, с пюре из сельдерея.

Читать!  Ольга Прокофьева: В кино надо окунаться полностью

Кроме того, Лера специально поделилась эксклюзивным “лайт”-рецептом приготовления полюбившегося нашим гражданам сытного и калорийного салата “Мимоза”. Это очень просто: свежая рыба, приготовленная на пару, заменяет тяжелые рыбные консервы, воздушный сметанный соус – калорийный и не очень полезный майонез, а желток служит украшением блюда!

Излюбленным угощением, как откровенно призналась звезда, является приготовленное на быструю руку овощное рагу, легкий и очень вкусный рассольник с перетертым сыром и томатной пастой, а также аппетитная запеченная курочка со шпинатом.

Добавить комментарий