Модные тенденции 2012-2013

Конечно же всем модницам и обладательницам стильных вещей и аксессуаров, будет интересно знать, какими же будут «модные» рекомендации грядущего сезона. До весны нынешнего года вдохновение не охватит дизайнеров. В большинстве их идей преобладает стиль ретро.

Мода в следующем году будет прислушиваться к строгим характеристикам, присущим Овнам — яркие, открытые модели. Но, в данном случае, имеется ввиду не открытость декольте или длины, а открытость, даже оптимизм, в решениях. Что же касается длины изделий, то предпочтение отдается макси. Прогнозы по преобладанию длины макси гласят, что данная модель будет актуальна еще около двух лет.

В прошедшем году практиковалось перемещение всех интересных деталей изделия на спину. Причем это использовалось не только для одежды, но и коснулось нижнего белья. Теперь же «зеркальная» практика сходит на нет.

По прежнему господствует мода шестидесятых. Однако, потребитель повышает спрос. Появилось желание сочетать всевозможные цвета, например, все оттенки красного с коричневым, зеленый с оранжевым. В данном случае, Юлия Далакян внимательно отнеслась к запросам модниц, и представила новые образы в своей коллекции. Так же остается модным и секси подчеркнуть женскую талию. Пояса, выточки — все средства, как говорится, хороши.

Что касается обуви, то тут акцент на перепоночки, различные вставки из текстиля, ремешки. Внимание акцентируется на зонах носка и каблука. Всевозможные модели предложены дизайнерами, создается впечатление, что под задней частью обуви нет опоры. Из материалов лидирует текстиль. Подобные творения встречаются в коллекции United Nude. Что касается высоты каблука, то здесь присутствуют всевозможные варианты. При чем, высокий каблук встречается и в мужской обуви. А для женской обуви характерны большие банты, женственные овальные формы.

Все коллекции богаты новыми дизайнерскими идеями!

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий