купальник, 2022, мода 2022, пляжная мода

Белоснежные купальники, лето 2022

Пляжный сезон, как, впрочем, и все лето 2022, решили одеть нас не только в оранжевое, цвет фуксии, нежные пастельные тона, но и во все белое. Особенно хороши белые купальники, которые при всей однотонности цвета поражают разнообразием фасонов и стилистических решений, не говоря уж о том, что белый купальник – это самый настоящий шик, а не какой-нибудь там горошек в цветочек и с полоской по краю наискосок.

Цельные белоснежные купальники

Мода при этом настаивает исключительно на белоснежном белом, без всякого там цвета слоновой кости и прочих оправданий не полной и безоговорочной белоснежности. Такой ослепительно белоснежный белый если сочетать, то только с бескомпромиссным черным и, так уж и быть, золотым. Хотя, согласитесь, исключительно белоснежный белый тут смотрится куда как шикарней, причем как на загорелом теле, так и на бледной немощи. Это все эти белые полутона требуют загара, чтобы заиграть и выделиться, ослепительный белый ослепляет всегда. Если его с чем и сочетать, так это с полосками обнаженного тела и такими же безупречно белоснежными кружевами, не так ли? Было бы совершенно непростительно не купить купальник! Хотя можно, конечно, купить и бикини, а то и раздельный купальный костюм в стиле 50-х, но об этом речь ниже.

Белоснежные бикини

Не стоит путать бикини и раздельный купальник. Бикини – это четыре, а то и всего три тканевых треугольника, соединенные тесемочками и на завязочках. Если в случае с верхом здесь и возможны некоторые отклонения от существующей на данный момент бикини-нормы, то трусики должны быть чисто номинальные, так, приличия ради. Верх же допускается и на косточках и даже с твердыми чашечками. Что поделать, даже в наше время продвинутого фитнеса обрести безупречную талию и стальные ягодицы куда как проще, чем безупречную грудь. Белоснежное же бикини в его классическом исполнении – это ошеломительно, великолепно и всепобеждающе прекрасно!

Читать!  Модные тенденции 2012-2013

Раздельный белоснежный купальник

Здесь хотелось бы напомнить, что пляжный сезон 2022 решил совершить забег в прошлое и объявил модными купальники в стиле 50-х и 80-х годов прошлого века. Этим летом закрытые трусики с высокой талией должны быть у каждой пляжной модницы, а не только у тех, для кого талия – больная тема, то же самое можно сказать и о вырезанных почти до самой талии трусах. Помните аэробику времен Джейн Фонды и пикантные картинки в стиле пин-ап? Так это все оттуда. Кроме на удивление пикантных раздельных купальных костюмов и спортивных моделей раздельных купальников мода предлагает уделить особое внимание верхней части купальников, добавив себе объема различной бахромой и ей подобными легкими излишествами. Это, согласитесь, при определенных обстоятельствах излишним вовсе не будет.

Как видите, раздельные купальники этим летом открывают перед нами широкий простор для творчества, предлагая попробовать всякое и подобрать для себя что-нибудь этакое, что еще ни разу не надевали и даже не знали, что когда-нибудь наденем. А тут раз – и вы в бабушкиных панталонах всем на зависть по пляжу гордо вышагиваете!

Читать!  Как выбрать идеальную расческу

Текст: Елена Прекрасная
Фото: свободные источники интернет
Специально для forvipgirls.ru

Добавить комментарий